Termine & Aktuelles

Sehr geehrte Mitglieder des Fördervereins,

wir laden Sie recht herzlich zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Scheffelschule Rielasingen am Dienstag, 21.06.2022 um 18 Uhr im GTS-Betreuungszimmer der Scheffelschule ein. Alle Mitglieder und Eltern sind herzlich eingeladen.

Folgende Themen werden in unserer Versammlung behandelt:

• Jahresbericht des aktuellen Schuljahres über die Projekte und Unterstützungen, sowie die Planung für das kommende Schuljahr.
  • Nominierung und Neuwahl des gesamten Vorstandes.

Anträge an die Mitgliederversammlung müssen mindestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung einem Mitglied des Vorstandes schriftlich vorliegen.

Damit wir auch in Zukunft die vielfältigen (Betreuungs-)Leistungen weiterführen können, freuen wir uns über Ihre Teilnahme.

Stephanie Abel           Sabine Bläsing

1. Vorsitzende            2. Vorsitzende

PS: Die Tagesordnung für die Mitgliederversammlung finden Sie zur Mitnahme im Betreuungszimmer der Scheffelschule oder zum Herunterladen auf unserer Homepage unter www.foerderverein-scheffelschule.de.

Förderverein_Tagesordnung2022.pdf

Liebe Eltern,

inzwischen sind leider alle Plätze für die Kernzeitbetreuung zum neuen Schuljahr 2022/23 vergeben.

Sie können Ihr Kind auf eine Warteliste setzten und sich gerne mit E-mail bei uns melden.  foerderv.scheffelschule@gmx.de